Redazionali Lecce Raffo festeggia i primi 100 anni: ecco la nuova Raffo Non Filtrata L’assenza della fase di filtrazione garantisce al prodotto un aspetto naturalmente opaco, grazie alla presenza di lieviti derivanti dalla fermentazione. È stata presentata ieri pomerig... 21/02/2019 a cura della redazione circa 1 minuto L’assenza della fase di filtrazione garantisce al prodotto un aspetto naturalmente opaco, grazie alla presenza di lieviti derivanti dalla fermentazione. È stata presentata ieri pomeriggio, presso il locale SUD Food & Music nel cuore di Taranto, la nuova arrivata in città: la speciale Raffo Non Filtrata, una lager dal colore intenso e dal gusto rotondo e morbido, che nasce per celebrare i primi 100 anni di Birra Raffo che proprio quest’anno taglia il prestigioso traguardo. La “Birra dei due Mari” che dal 1919, con la produzione delle prime “Raffo – Taranto”, è diventata un vero e proprio simbolo per Taranto e i tarantini. Disponibile in esclusiva per il canale Horeca (hotel, bar e ristoranti), questa nuova birra, con una gradazione alcolica del 5%, è un prodotto di alta qualità, destinato a chi ama vivere intensamente ogni attimo. Ed è proprio il caratteristico processo produttivo – cioè l’assenza della fase di filtrazione – che garantisce al prodotto un aspetto naturalmente opaco, grazie alla presenza di lieviti derivanti dalla fermentazione, e che consente ai mastri birrai di lavorare le materie prime in modo semplice ma con sapienza e dedizione. Con una schiuma cremosa e persistente e una delicata fragranza di luppolo, ogni sorso di Raffo Non Filtrata è un’esperienza di gusto autentica per chi vuole gustare una birra unica nel suo genere ma profondamente legata al proprio territorio e alle proprie origini. Anche la speciale bottiglia, con l’effetto filigrana del logo e l’etichetta dal colore naturale come la juta, conserva il Taras e i colori rossoblù, rendendo i tarantini orgogliosi della propria città ad ogni sorso. La presentazione è stata introdotta da Cristina Hanabergh, Sustainable Development and Internal Communication Manager di Birra Peroni, che ha lasciato poi la parola a Valerio Tumminello Brand Manager Raffo Non Filtrata, mentre il Mastro Birraio Sabino de Francesco ha illustrato le caratteristiche organolettiche del prodotto. La serata è infine proseguita con una degustazione di prodotti tipici della cultura gastronomica pugliese presentati dal padrone di casa Giuseppe Musolino e si è brindato, ovviamente, con un bicchiere di Raffo Non Filtrata.
Redazionali Nuovo seminario di Federaziende: appuntamento a Calimera 15/04/2024 Incentivi e opportunità di sviluppo per le piccole e medie imprese E i liberi professionisti: seminario venerdì 19 aprile
Redazionali Serie A, i telespettatori sono soddisfatti del servizio offerto da Dazn? 29/03/2024 Il report
Redazionali Federaziende: corso gratuito in partenza ad aprile per “operatore di caf” 16/03/2024 Il percorso formativo prevede una parte teorica e una pratica
Redazionali “Oasi Fiorita”: amore e professionalità per la natura 14/03/2024 Dodici ettari di vivaio situati sulla Sp Lecce - San Cataldo
Calcio Lecce, continuare a puntare su Krstovic o dare fiducia a Piccoli? 22/02/2024 La carriera dei due attaccanti giallorossi a confronto
Calcio “Tira un calcio in primavera” con gli istruttori della “Asd San Guido Academy” 19/02/2024 Progetto per i piccoli sportivi nati tra il 2016 e il 2020