Riqualificazione delle sale del "Galilei-Costa": 2 studenti del serale presentano il progetto vincitore

giovedì 15 marzo 2018

Un copncorso per la riqualificazione delle sale interne dell'istituto: il progetto vincitore è stato presnetatop da due alunni del corso serale.

Un concorso per la riqualificazione degli spazi interni comuni e della sala docenti dell'Istituto Geometri "Galilei-Costa": sono stati due alunni del corso serale dell'istituto scolastico a presentare il progetto vincitore.
Gli studenti Luca Camassa e Claudia Zecca hanno presentato il progetto per la riqualificazione degli spazi interni comuni e della sala docenti del “Galilei” al piano terra, sorpassando non solo gli studenti del corso diurno ma anche alunni che hanno conseguito il diploma nello scorso anno scolastico. Il concorso mirava ad avviare gli studenti del settore CAT alla progettazione e riqualificazione, anche in senso artistico, degli spazi interni di fabbricati esistenti al fine di migliorarne l’aspetto estetico e la vivibilità, valorizzando al contempo attrezzature e suppellettili esistenti.
Gli elaborati sono stati valutati da una commissione giudicatrice composta da 6 componenti, ciascuno designato da: Collegio dei Geometri, Ordine degli Ingegneri, Ordine degli Architetti, Provincia di Lecce, Associazione Industriali della Provincia di Lecce,
 Ufficio Scolastico Provinciale di Lecce.

Altri articoli di "Scuola"
Scuola
22/03/2019
visita al distaccamento dell'Onu a Brindisi per i giovani ...
Scuola
20/03/2019
L’acqua, una ricchezza che va custodita, tutelata e ...
Scuola
20/03/2019
Andrea, Francesco, Matteo, Mattia e Michele, studenti ...
Scuola
19/03/2019
La vincitrice del premio, Adeline Dieudonné, ...
I microtraumi possono scatenare tutta una serie di problemi tra cui la tenosinovite stenosante, un problema che ...
clicca qui