Enogastronomia "L'Espresso" premia il Salento: tra "I 100 vini da comprare" anche il bianco Amure Nella guida "Vini d'Italia 2018" sono 1500 le etichette consigliate. Un altro prestigioso riconoscimento per le cantine pugliesi: arriva dall'ultima edizione della Guida di L'espresso &qu... 19/10/2017 a cura della redazione Meno di un minuto Nella guida "Vini d'Italia 2018" sono 1500 le etichette consigliate. Un altro prestigioso riconoscimento per le cantine pugliesi: arriva dall'ultima edizione della Guida di L'espresso "Vini d'Italia 2018", che ha inserito il bianco salentino "Amure Fiano di Puglia" nella Top 50 dei "100 Vini da Comprare". La guida racconta 1500 etichette, consigliate dai critici assaggiatori che li hanno scelti tra oltre 20mila vini. Il bianco pugliese premiato con la prestigiosa citazione è prodotto dalla cantina Claudio Quarta Vignaiolo.
Enogastronomia Studenti in gara: a Santa Cesarea la quarta edizione di Cuochi e Fantasia, Premio Salvatore Colì 18/03/2024 Vincitori del primo posto Luca Manca e Francesco Bisconti dell’Istituto Presta Columella di Lecce con il piatto “Fruttone fuori dallo stampo”
Enogastronomia Torna “Tuglie Città del Rosato”, appuntamento domani 15/03/2024 L'evento è dedicato alle tipicità vinicole del territorio con approfondimenti storici, degustazioni enogastronomiche e performance live
Cronaca Le Tavole di San Giuseppe a Otranto 14/03/2024 Il 19 Marzo la devozione della popolazione si concretizza nella tradizione dell'allestimento delle Tavole e della Massa.
Enogastronomia A Nardò ''Dolcissima'', 4 giorni all'insegna della bontà 14/03/2024 Da domani al 19 marzo in Piazza Salandra degustazioni, laboratori, mercatini e masterclass.
Enogastronomia Street Food Festival, fervono i preparativi per l’evento in programma a Luglio a Galatina e Soleto 13/03/2024 La manifestazione, prmossa dall'associazione culturale NoColors, è giunta alla sua terza edizione e che si svolgerà in due tappe.
Cultura Le origini della colomba pasquale 09/03/2024 Teorie, storie e leggende del dolce simbolo della Pasqua.