Orecchiette e sagne 'ncannulate: ecco come imparare l'arte della pasta fatta in casa

lunedì 16 ottobre 2017

Appuntamento sabato 21 ottobre a Sogliano Cavour per il laboratorio organizzato dal blog "Salento Terra da Gustare".

L’arte di fare la pasta fatta in casa salentina è una tradizione che si tramanda da secoli. Il laboratorio di cucina salentina organizzato dal blog www.salentoterradagustare.it vuole mantenere viva quest’arte insegnando i segreti dell’impasto e della lavorazione. Sabato 21 ottobre, presso il ristorante Tenuta Pellegrino di Sogliano Cavour, la cucina sarà tutto un fermento di mani che creeranno dalla semplicità degli elementi le orecchiette, i maccheroni, le sagne torte o ‘ncannulate.

Per info e iscrizioni scrivere a salentoterradagustare@gmail.com , contattare il 347 6017952, o scrivere sulla pagina facebook dell’evento . Il corso è aperto ad un numero minimo di 20 partecipanti. 

Altri articoli di "Tempo libero"
Tempo libero
23/01/2018
La giuria ha selezionato i concorrenti per l'edizione 2018: ...
Tempo libero
22/01/2018
La cooperativa Terradimezzo dà appuntamento nei weekend per la scoperta della ...
Tempo libero
18/01/2018
L’esposizione rimarrà aperta fino al 29 ...
Tempo libero
16/01/2018
Dal 18 al 21 gennaio a Lecce la rassegna dedicata al ...
L'azienda, guidata da Edoardo Quarta, sarà a Rimini in rappresentanza dell'eccellenza salentina. Il team ...