Orecchiette e sagne 'ncannulate: ecco come imparare l'arte della pasta fatta in casa

lunedì 16 ottobre 2017

Appuntamento sabato 21 ottobre a Sogliano Cavour per il laboratorio organizzato dal blog "Salento Terra da Gustare".

L’arte di fare la pasta fatta in casa salentina è una tradizione che si tramanda da secoli. Il laboratorio di cucina salentina organizzato dal blog www.salentoterradagustare.it vuole mantenere viva quest’arte insegnando i segreti dell’impasto e della lavorazione. Sabato 21 ottobre, presso il ristorante Tenuta Pellegrino di Sogliano Cavour, la cucina sarà tutto un fermento di mani che creeranno dalla semplicità degli elementi le orecchiette, i maccheroni, le sagne torte o ‘ncannulate.

Per info e iscrizioni scrivere a salentoterradagustare@gmail.com , contattare il 347 6017952, o scrivere sulla pagina facebook dell’evento . Il corso è aperto ad un numero minimo di 20 partecipanti. 

Altri articoli di "Tempo libero"
Tempo libero
18/11/2017
La proposta nell’incontro che si terrà domani pomeriggio presso l’aula ...
Tempo libero
17/11/2017
Sabato 18 novembre a Trepuzzi nuovo appuntamento con la ...
Tempo libero
15/11/2017
Giovedì 16 novembre il centro multiculturale Crocevia di Lecce, nel quartiere San ...
Tempo libero
11/11/2017
Domani in Galleria Mazzini l'esposizione delle opere della pittrice ...
Il ristorante Nazionale di Lecce torna con i suoi live, su progetto di Carolina Bubbico. Giovedì 16 novembre ore ...