Orecchiette e sagne 'ncannulate: ecco come imparare l'arte della pasta fatta in casa

lunedì 16 ottobre 2017

Appuntamento sabato 21 ottobre a Sogliano Cavour per il laboratorio organizzato dal blog "Salento Terra da Gustare".

L’arte di fare la pasta fatta in casa salentina è una tradizione che si tramanda da secoli. Il laboratorio di cucina salentina organizzato dal blog www.salentoterradagustare.it vuole mantenere viva quest’arte insegnando i segreti dell’impasto e della lavorazione. Sabato 21 ottobre, presso il ristorante Tenuta Pellegrino di Sogliano Cavour, la cucina sarà tutto un fermento di mani che creeranno dalla semplicità degli elementi le orecchiette, i maccheroni, le sagne torte o ‘ncannulate.

Per info e iscrizioni scrivere a salentoterradagustare@gmail.com , contattare il 347 6017952, o scrivere sulla pagina facebook dell’evento . Il corso è aperto ad un numero minimo di 20 partecipanti. 

Altri articoli di "Tempo libero"
Tempo libero
18/07/2018
L’iniziativa ha come finalità la creazione di ...
Tempo libero
10/07/2018
Quattro giorni di festa nella Città dei Martiri: ...
Tempo libero
07/07/2018
Appuntamento il 28 e 29 luglio in piazza Santi Martiri con ...
Tempo libero
03/07/2018
L'arte della scultura a misura dei più piccoli con il laboratorio ...
Viaggio nel Ser.t di lecce: l'intervista al dottor Salvatore Della Bona. Una delle immagini più ricorrenti e ...
clicca qui