Orecchiette e sagne 'ncannulate: ecco come imparare l'arte della pasta fatta in casa

lunedì 16 ottobre 2017

Appuntamento sabato 21 ottobre a Sogliano Cavour per il laboratorio organizzato dal blog "Salento Terra da Gustare".

L’arte di fare la pasta fatta in casa salentina è una tradizione che si tramanda da secoli. Il laboratorio di cucina salentina organizzato dal blog www.salentoterradagustare.it vuole mantenere viva quest’arte insegnando i segreti dell’impasto e della lavorazione. Sabato 21 ottobre, presso il ristorante Tenuta Pellegrino di Sogliano Cavour, la cucina sarà tutto un fermento di mani che creeranno dalla semplicità degli elementi le orecchiette, i maccheroni, le sagne torte o ‘ncannulate.

Per info e iscrizioni scrivere a salentoterradagustare@gmail.com , contattare il 347 6017952, o scrivere sulla pagina facebook dell’evento . Il corso è aperto ad un numero minimo di 20 partecipanti. 

Altri articoli di "Tempo libero"
Tempo libero
20/04/2018
Il Lions Club “Lecce Santa Croce” dona a Lecce e al Salento il ...
Tempo libero
19/04/2018
Sabato 21 e domenica 22 Aprile appuntamento a Rauccio per ...
Tempo libero
18/04/2018
Appuntamento dal 28 al 30 aprile con la Xi edizione ...
Tempo libero
13/04/2018
Appuntamento il 12 maggio a Lecce  presso la sala ...
Il Direttore Scientifico Francesco Scorrano ha diretto il Congresso dove era presente il Luminare di Pneumologia ...