Orecchiette e sagne 'ncannulate: ecco come imparare l'arte della pasta fatta in casa

lunedì 16 ottobre 2017

Appuntamento sabato 21 ottobre a Sogliano Cavour per il laboratorio organizzato dal blog "Salento Terra da Gustare".

L’arte di fare la pasta fatta in casa salentina è una tradizione che si tramanda da secoli. Il laboratorio di cucina salentina organizzato dal blog www.salentoterradagustare.it vuole mantenere viva quest’arte insegnando i segreti dell’impasto e della lavorazione. Sabato 21 ottobre, presso il ristorante Tenuta Pellegrino di Sogliano Cavour, la cucina sarà tutto un fermento di mani che creeranno dalla semplicità degli elementi le orecchiette, i maccheroni, le sagne torte o ‘ncannulate.

Per info e iscrizioni scrivere a salentoterradagustare@gmail.com , contattare il 347 6017952, o scrivere sulla pagina facebook dell’evento . Il corso è aperto ad un numero minimo di 20 partecipanti. 

Altri articoli di "Tempo libero"
Tempo libero
12/10/2018
Domenica 14 ottobre dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 19. ...
Tempo libero
11/10/2018
Il 20 e 21 ottobre a Muro Leccese nell'area mercatale. ...
Tempo libero
05/10/2018
Da sabato 6 ottobre laboratorio con la coreografa e danzatrice Barbara ...
Tempo libero
29/09/2018
Appuntamento a partire dalle 9.30 nelle piazze di Lecce, ...
Le novità in campo protsico sono state esposte durante un convegno. L'intervista al dottor Vincenzo De Cupis, ...
clicca qui