"Il rum è servito": a cena da Nazionale con Gambero Rosso e Ron Zacapa

venerdì 6 ottobre 2017

Il tour di gambero Rosso e Ron Zacapa fa tappa a Lecce presso il Ristorante Nazionale il 19 ottobre: una cena esclusiva con un menù di 4 portate ideato dallo chef Marco Silvestro in abbinamento al Rum proposto da Zacapa.

Gambero Rosso e Ron Zacapa danno appuntamento per un'altra serie di cene esclusive da vivere con lo spirito “The art of Slow” (L'arte della lentezza), per tutti coloro che amano indugiare nel piacere della buona tavola, degustando un buon bicchiere di rum. Dieci sono le date da segnare in agenda, per gustare ogni volta un menu di quattro portate proposte in abbinamento al Rum "Ron Zacapa" nelle sue espressioni: Ron Zacapa 23 (morbido e sorprendentemente dolce, dai chiari sentori di frutta tropicale, vaniglia e mandorle), Ron Zacapa Edicion Negra - Solera Gran Reserva (ampio e complesso ma allo stesso tempo equilibrato) e Ron Zacapa XO (estremamente equilibrato, dai sentori di tabacco, caramello e cannella)

Il 19 ottobre una delle dieci tappe si ferma a Lecce al "Ristorante Nazionale", ed è qui che lo Chef Marco Silvestro ha ideato un menù di quattro portate in abbinamento ai Rum proposti da Zacapa. 

Un appuntamento unico per una cena da non dimenticare.


Questo il menù proposto dallo Chef Marco Silvestro:

Il mare in tre atti:

Tartare di tonno rosso, mousse di pomodoro e oliva Cellina di Nardò.
Velo di scampi affumicati al legno di liquirizia, riduzione agli agrumi.
Battuto di gamberi al profumo di arancia e mandorle sablée.

Abbinamento Zacapa 23

Profondo bosco: 

Riso Vialone nano mantecato alla stracciatella con funghi porcini e chicche di melograno.

Abbinamento Zacapa 23

Tentacolare:

Tentacoli di polpo rosticciato, adagiati su consistenze di zucca, chips di ceci neri, mousse di cime di rape e pinoli tostati. 

Abbinamento Zacapa 23 EN 

Equilibrio...a strati:

Biscuit di mandorla dolce e salata, bavarese di vaniglia al pisto, gelée di fichi secchi e salsa al cioccolato fondente.

Abbinamento Zacapa 25 XO

Costo della cena: € 50 a persona

Per info e prenotazioni chiamare al numero: 0832 307448 oppure scrivere alla mail: info@nazionaleristorante.it

Inizio della cena previsto per le 20.30 

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