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Slow Food presenta le migliori osterie d’Italia: tre sono salentine

La nuova edizione è stata curata da Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni. Presentata la nuova guida alle migliori osterie d’Italia realizzata da Slow Food, curata da Marco Bolasco ed ...

La nuova edizione è stata curata da Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni. Presentata la nuova guida alle migliori osterie d’Italia realizzata da Slow Food, curata da Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni. Tra i 18 locali top di Puglia, tre sono salentini, cioè “Le macare” ad Alezio, “La piazza” a Poggiardo e “Lilith masseria Copertini” a Vernole. Si tratta di luoghi, spiegano i curatori, che “incarnano al meglio l’autenticità della cucina italiana, una cucina semplice, priva di barocchismi ed eccessi di lavorazione che hanno il solo fine di stupire. Una cucina che non cerca di uniformarsi in un unico stile con cotture millimetriche, sottolinea le differenze e non si piega alle mode”.  Ecco l'elenco completo dei locali pugliesi inseriti all'interno del volume:   Alberobello BA L’Aratro Andria BT Antichi Sapori Bari BA Perbacco Carovigno BR Casale Ferrovia Ceglie Messapica BR Cibus Cerignola FG ‘U Vulesce Crispiano TA La Cuccagna Massafra TA Falsopepe Minervino Murge BT Masseria Barbera Noci BA L’Antica Locanda Orsara di Puglia FG Peppe Zullo Poggiardo LE La Piazza Putignano BA Botteghe Antiche San Severo FG La Fossa del Grano San Vito dei Normanni BR La Locanda di Nonna Mena Vernole LE Lilith Masseria Copertini    

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