Menù green e mustacciotto per la “Festa de U Cannuzzutu”

lunedì 7 agosto 2017

Tantissime le novità che quest’anno renderanno unica la 20esima edizione della festa dedicata agli amanti del cibo.

Si svolgerà martedì 8 agosto a San Cassiano di Lecce la 20esima edizione della “Festa de U Cannuzzutu”. La manifestazione è dedicata ai “cannuzzuti”, gli amanti del cibo, ed è ormai un appuntamento fisso dell’estate salentina.

Protagonista della serata sarà come sempre il buon cibo, con piatti deliziosi a prezzi bassi. Al menù classico sarà affiancato il menù “Green”, con gustose pietanze vegetariane, come la pasta con le cime di rapa e la parmigiana. Non mancherà il vino, quest’anno fornito da Cantina San Donaci, punto di riferimento d’eccellenza nel settore.

“Abbiamo voluto innovare la festa, arricchendola con particolari di qualità. Attraverso la promozione della buona cucina e quest’anno anche dell’alimentazione sana, vogliamo ricreare per una sera il clima festoso e genuino della cena tipicamente salentina” - afferma Lucio Caputo, presidente della Pro Loco di San Cassiano, associazione organizzatrice dell’evento.  

Come ogni anno non mancheranno i dolci e la grande torta da 45 kg, che quest’anno vedranno il primo debutto di un protagonista d’eccezione: il Mustacciotto. Il dolce è una novità tutta salentina e nasce dall’intreccio del tipico pasticciotto leccese con il mostacciolo. Ospiti musicali saranno “I Paipers”: non una semplice cover band, ma uno spettacolo vero e proprio che catapulta lo spettatore nella magica atmosfera degli anni 60. Il gruppo prende il nome dallo storico locale di Roma “Piper Club” ed ha all’attivo centinaia di concerti in giro per l’Italia.

Durante la serata sarà presente un’area dedicata ai bambini con animatori e gonfiabili e si potranno osservare le stelle grazie all’iniziativa “La Notte della Luna” del Gruppo Astrofili del Salento.

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
19/05/2018
L’azienda agricola di Alessandro Coricciati ha sbaragliato la concorrenza di ...
Enogastronomia
04/05/2018
I lettori del prestigioso giornale londinese hanno ...
Enogastronomia
19/04/2018
Previsto anche un tributo all’artista salentino Jessy ...
Enogastronomia
15/04/2018
Molto apprezzata la cosiddetta “Wine beauty”, ...
Un grande passo avanti nella lotta agli insestimenti: le tre tecnologie del T-Shape sbarcano a Lecce. La tecnologia ...
clicca qui