A 5 anni sforna pizze e conquista il vicinato, la storia di Nico alla BBC radio

venerdì 9 giugno 2017
Figlio di gallipolino doc, Nico Alessandrelli, è diventato famoso a Leicester per la sua piccola "impresa".


A soli 5 anni diventa un pizzaiolo richiestissimo e in pochi giorni riesce a raccogliere 147 sterline da dare in beneficenza per costruire una scuola in Kenia. Il protagonista di questa storia, raccontata dal Leicester Mercury e anche dalla BBC Radio, è il piccolo Nicola, figlio di Francesco Alessandrelli, gallipolino doc che vive in Inghilterra da qualche anno. Nico, su impulso della scuola, che gli ha affidato come compito a casa per le vacanze di Pasqua quello di far fruttare una sterlina, si è trasformato in un vero “businessman” ed è riuscito a mettere a frutto il suo talento per la cucina conquistando il palato dei suoi vicini di casa. Con la collaborazione del papà, della mamma Abby e del fratellino piccolo Lysander, Nico ha cucinato pizze su ordinazione – Margherita, Napoli o quattro formaggi – mostrando che non è mai troppo presto per impegnarsi in qualcosa di creativo e produttivo, soprattutto se è per una buona causa.

 

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