Coccole culinarie per innamorati: San Valentino al ristorante Nazionale

giovedì 2 febbraio 2017

Atmosfera elegante e raffinata, nel nome della sobrietà e della più avanzata ricerca culinaria.
É al suo primo San Valentino il ristorante Nazionale di Lecce, nuova sfida nata dall'esperienza del pluripremiato 300mila Lounge. In un clima accogliente, il patron Davide De Matteis accoglierà le coppie che vorranno far sì che la cena di San Valentino diventi un'occasione unica per gustare prelibatezze. Con un menu ricercato, tra pietanze locali e contaminazioni di altre cucine, le coppie potranno farsi coccolare e intraprendere un vero e proprio viaggio tra sapori e profumi.

Ecco il menu messo a punto dallo chef Marco Silvestro per San Valentino:

Salmone affumicato, yogurt, homade alla cipolla rossa caramellata  
Capesanta scottata, crema di topinambur, cioccolato bianco e jalapeno. 
Riso vialone nano, pistacchio, barbabietola, gamberi rossi di Gallipoli 
Black Cod scottato, salsa unaghi, Pak choi e crumble di taralli al finocchio 
Gelato al dulce de leche, spuma di passion fruit e croccante alle mandorle 
Friandises

Bevande incluse:

Franciacorta 
Vino bianco Fiano Masseria Li Veli
Vino Rosato Negroamaro Masseria Li Veli
Vino Rosso Vereto Salice Salentino Riserva Agr. Vallone

90,00 euro a coppia 

Per info e prenotazioni: info@nazionaleristorante.it ; 0832 307448

Il ristorante Nazionale è a Lecce in via via 47° Reggimento Fanteria, 5

Altri articoli di "Speciale San Valentino"
Speciale San Vale..
09/02/2017
  Un modo per esprimere la propria passione, al di ...
Speciale San Vale..
08/02/2017
Esperienza e professionalità fin dal 1928. ...
Speciale San Vale..
06/02/2017
L'amore è amore, in tutte le sue forme e in tutte le sfumature possibili. ...
Speciale San Vale..
30/01/2017
 Una cena di San Valentino pensata per chi non ama il ...
Nuovo sportello nel complesso universitario di via Monteroni. Nell’ambito della collaborazione tra ...