Purceddhruzzi e carteddhrate: torna il laboratorio di cucina di Natale

domenica 18 dicembre 2016
Questo pomeriggio, alle 15, il frantoio De Pascalis ospita il laboratorio di cucina per imparare a realizzare i tipici dolci salentini di Natale.
 
Non è Natale nel Salento senza le squisite carteddhrate e gli immancabili purceddhruzzi. Per imparare questa antica tradizione culinaria salentina, e passare un piacevole pomeriggio in compagnia di farina e mattarelli, Sheila Leo organizza anche quest'anno il laboratorio culinario per realizzare insieme i dolci tipici del Natale. Questo pomeriggio, 18 dicembre ,dalle ore 15 alle 19,  per il sesto anno di fila ci si ritroverà ad impastare purceddhruzzi e carteddhate. 
Il laboratorio è ospite del frantoio semi ipogeo di Giuseppe De Pascalis, a Lizzanello , dove di perpetueranno i rituali antichi fatti di saperi, odori, sapori e relazioni sociali.
Il alboratorio vi aspetta tra farine, spezie, miele e l'olio bio della Masseria Fatalò.

Per partecipare, è necessario portare un grembiule e un bel piatto dove mettere le proprie creazioni.

Il procedimento è lungo, si raccomanda quindi massima puntualità!
Il contributo di partecipazione all'evento è di 10 euro per gli adulti e di 5 euro per i bambini.
Informazioni e prenotazioni 3206749619 Sheila
Altri articoli di "Tempo libero"
Tempo libero
20/02/2017
Venerdì 24 febbraio a Spongano la rassegna "Fortezza in ...
Tempo libero
19/02/2017
Ogni anno, il 22 febbraio, ricorre l'anniversario dalla ...
Tempo libero
17/02/2017
Torna dal 18 febbraio al 5 marzo il Carnevale della Grecìa Salentina e ...
Tempo libero
17/02/2017
Secondo appuntamento del ciclo "Pasti e impasti" ...
In Puglia trend positivo per il turismo: presentate 326 richieste di finanziamento. Il bilancio di Bpp. Continua in ...