Enogastronomia Lecce "Il sushi perfetto": da Feltrinelli lo show cooking sul pesce Trucchi e tecniche su come cucinare il pesce contenuti nella guida pratica Il Pesce - Gambero Rosso. Si terrà domani 9 maggio alle 19 presso La Feltrinelli di lecce un incontro in collabor... 08/05/2016 a cura della redazione Meno di un minuto Trucchi e tecniche su come cucinare il pesce contenuti nella guida pratica Il Pesce - Gambero Rosso. Si terrà domani 9 maggio alle 19 presso La Feltrinelli di lecce un incontro in collaborazione con la Città del Gusto - Gambero Rosso. Sarà Alessandra Civilla - Chef della Città del gusto e di Alex Ristorante a Lecce a svelare alcuni segreti contenuti nella guida di cui sopra. Alessandra ama il pesce, che predilige nelle sue creazioni culinarie, dando vita a una cucina fatta di contrasti con contaminazioni orientali. A seguire un breve show cooking su come preparare il sushi.
Enogastronomia Studenti in gara: a Santa Cesarea la quarta edizione di Cuochi e Fantasia, Premio Salvatore Colì 18/03/2024 Vincitori del primo posto Luca Manca e Francesco Bisconti dell’Istituto Presta Columella di Lecce con il piatto “Fruttone fuori dallo stampo”
Enogastronomia Torna “Tuglie Città del Rosato”, appuntamento domani 15/03/2024 L'evento è dedicato alle tipicità vinicole del territorio con approfondimenti storici, degustazioni enogastronomiche e performance live
Enogastronomia A Nardò ''Dolcissima'', 4 giorni all'insegna della bontà 14/03/2024 Da domani al 19 marzo in Piazza Salandra degustazioni, laboratori, mercatini e masterclass.
Cronaca Le Tavole di San Giuseppe a Otranto 14/03/2024 Il 19 Marzo la devozione della popolazione si concretizza nella tradizione dell'allestimento delle Tavole e della Massa.
Enogastronomia Street Food Festival, fervono i preparativi per l’evento in programma a Luglio a Galatina e Soleto 13/03/2024 La manifestazione, prmossa dall'associazione culturale NoColors, è giunta alla sua terza edizione e che si svolgerà in due tappe.
Cultura Le origini della colomba pasquale 09/03/2024 Teorie, storie e leggende del dolce simbolo della Pasqua.