“Un poco di zucchero”, la dolce domenica dei bambini a Taurisano

sabato 12 marzo 2016

Biscotti e dolcezza con lo chef Valentino Interlandi presso il Lab62.

Care mamme (e papà), deponete grembiuli e mattarelli. Domenica 13 marzo saranno i vostri bambini a fare i biscotti. A volte “Basta un poco di zucchero” per fare festa… E infatti si chiama proprio così il corso intensivo di pasticceria che si terrà al Lab62 di Taurisano, associazione culturale che si occupa di “fare e fare e divertirsi sempre”, come si legge sulla sua pagina facebook. Ospite della mattinata tra fornelli è chef Valentino Interlandi, che dà il nome all’“Interlandi cucina e vini” di Mancaversa.

La campanella per la classe dei 25 aspiranti pasticcieri, dai 5 anni in su, suonerà alle ore 11. I biscotti verranno sfornati attorno alle 12.30. Giusti giusti per essere serviti a tavola. La partecipazione è gratuita, il divertimento è assicurato. Il gusto… pure.

Lab62, via Lecce 27, Taurisano. Info: 392.9716088 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
09/12/2016
Dal Messico alla Grecia. I venerdì di Cultura & ...
Enogastronomia
07/12/2016
La riapertura alla vigilia dell’Immacolata nella sede storica di via Toma a ...
Enogastronomia
30/11/2016
Michele Bruno e Giacomo Mojoli presentano la diciottesima ...
Enogastronomia
27/11/2016
Successo per l’iniziativa di Coldiretti nei mercati ...
Un trionfo di sapori e bellezza, tutto nel nome del cioccolato. Ci si sazia quasi prima con gli occhi che con il ...