“Un poco di zucchero”, la dolce domenica dei bambini a Taurisano

sabato 12 marzo 2016

Biscotti e dolcezza con lo chef Valentino Interlandi presso il Lab62.

Care mamme (e papà), deponete grembiuli e mattarelli. Domenica 13 marzo saranno i vostri bambini a fare i biscotti. A volte “Basta un poco di zucchero” per fare festa… E infatti si chiama proprio così il corso intensivo di pasticceria che si terrà al Lab62 di Taurisano, associazione culturale che si occupa di “fare e fare e divertirsi sempre”, come si legge sulla sua pagina facebook. Ospite della mattinata tra fornelli è chef Valentino Interlandi, che dà il nome all’“Interlandi cucina e vini” di Mancaversa.

La campanella per la classe dei 25 aspiranti pasticcieri, dai 5 anni in su, suonerà alle ore 11. I biscotti verranno sfornati attorno alle 12.30. Giusti giusti per essere serviti a tavola. La partecipazione è gratuita, il divertimento è assicurato. Il gusto… pure.

Lab62, via Lecce 27, Taurisano. Info: 392.9716088 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
12/02/2018
La BIT di Milano ospita la presentazione di una delle ...
Enogastronomia
26/01/2018
Sabato 27 gennaio, alle 18.30, inaugurazione del ...
Enogastronomia
23/01/2018
La giuria ha selezionato i concorrenti per l'edizione 2018: ...
Enogastronomia
23/01/2018
Floriano Pellegrino, proprietario e chef del ristorante leccese Bros, nella classifica ...
Da oggi i clienti di Banca Popolare Pugliese possono sottoscrivere i fondi Valori Responsabili di Etica Sgr. Banca ...