“Un poco di zucchero”, la dolce domenica dei bambini a Taurisano

sabato 12 marzo 2016

Biscotti e dolcezza con lo chef Valentino Interlandi presso il Lab62.

Care mamme (e papà), deponete grembiuli e mattarelli. Domenica 13 marzo saranno i vostri bambini a fare i biscotti. A volte “Basta un poco di zucchero” per fare festa… E infatti si chiama proprio così il corso intensivo di pasticceria che si terrà al Lab62 di Taurisano, associazione culturale che si occupa di “fare e fare e divertirsi sempre”, come si legge sulla sua pagina facebook. Ospite della mattinata tra fornelli è chef Valentino Interlandi, che dà il nome all’“Interlandi cucina e vini” di Mancaversa.

La campanella per la classe dei 25 aspiranti pasticcieri, dai 5 anni in su, suonerà alle ore 11. I biscotti verranno sfornati attorno alle 12.30. Giusti giusti per essere serviti a tavola. La partecipazione è gratuita, il divertimento è assicurato. Il gusto… pure.

Lab62, via Lecce 27, Taurisano. Info: 392.9716088 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
10/05/2017
Il D.o.p. Terra D'Otranto prodotto dalla Masseria La Cornula è stato premiato ...
Enogastronomia
06/05/2017
Dalle 10.30 alle 17.30  l'evento presso la Biomasseria didattica Fatalò di ...
Enogastronomia
28/04/2017
L'olio di Monteroni insignito del prestigioso premio dell'agenzia Avpa, Agence pour la ...
Enogastronomia
27/04/2017
Appuntamento il 2 maggio a Castello Monaci per la ...
La Banca Popolare Pugliese diventa fattore di innovazione unendo le sue capacità e la sua struttura al FEI, ...