“Un poco di zucchero”, la dolce domenica dei bambini a Taurisano

sabato 12 marzo 2016

Biscotti e dolcezza con lo chef Valentino Interlandi presso il Lab62.

Care mamme (e papà), deponete grembiuli e mattarelli. Domenica 13 marzo saranno i vostri bambini a fare i biscotti. A volte “Basta un poco di zucchero” per fare festa… E infatti si chiama proprio così il corso intensivo di pasticceria che si terrà al Lab62 di Taurisano, associazione culturale che si occupa di “fare e fare e divertirsi sempre”, come si legge sulla sua pagina facebook. Ospite della mattinata tra fornelli è chef Valentino Interlandi, che dà il nome all’“Interlandi cucina e vini” di Mancaversa.

La campanella per la classe dei 25 aspiranti pasticcieri, dai 5 anni in su, suonerà alle ore 11. I biscotti verranno sfornati attorno alle 12.30. Giusti giusti per essere serviti a tavola. La partecipazione è gratuita, il divertimento è assicurato. Il gusto… pure.

Lab62, via Lecce 27, Taurisano. Info: 392.9716088 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
25/08/2016
Lecce, nasce ''Etiko'', una bottega a km0 tutta al naturale per unire coltivatori e ...
Enogastronomia
24/08/2016
Il 28-29-30 agosto si terrà a Cursi la Festa della Pizza, una manifestazione ...
Enogastronomia
22/08/2016
Tutto pronto per la settima edizione della manifestazione, che si terrà il ...
Enogastronomia
18/08/2016
Giuseppe Zippo di Specchia tra i 20 finalisti per il ...
Venerdì 26, sabato 27 e domenica 28 il Cotriero di Gallipoli ospita musica e osservazone delle stelle. In ...