“Un poco di zucchero”, la dolce domenica dei bambini a Taurisano

sabato 12 marzo 2016

Biscotti e dolcezza con lo chef Valentino Interlandi presso il Lab62.

Care mamme (e papà), deponete grembiuli e mattarelli. Domenica 13 marzo saranno i vostri bambini a fare i biscotti. A volte “Basta un poco di zucchero” per fare festa… E infatti si chiama proprio così il corso intensivo di pasticceria che si terrà al Lab62 di Taurisano, associazione culturale che si occupa di “fare e fare e divertirsi sempre”, come si legge sulla sua pagina facebook. Ospite della mattinata tra fornelli è chef Valentino Interlandi, che dà il nome all’“Interlandi cucina e vini” di Mancaversa.

La campanella per la classe dei 25 aspiranti pasticcieri, dai 5 anni in su, suonerà alle ore 11. I biscotti verranno sfornati attorno alle 12.30. Giusti giusti per essere serviti a tavola. La partecipazione è gratuita, il divertimento è assicurato. Il gusto… pure.

Lab62, via Lecce 27, Taurisano. Info: 392.9716088 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
23/02/2017
Domenica 26 febbraio, dalle 9 alle 12, nelle piazze ...
Enogastronomia
17/02/2017
Sabato 18 febbraio, ore 11 Nigeria, Brasile, Polonia, ...
Enogastronomia
16/02/2017
I due stilisti in Puglia per girare uno shooting fotografico si lasciano conquistare ...
Enogastronomia
09/02/2017
L'olio Campolisio, prodotto nel Salento, sul podio dei tre migliori oli d'Inghilterra. Il ...
Il Consiglio di Amministrazione della "Popolare Pugliese" ha approvato la situazione economica e patrimoniale ...