A 24 anni vince Campionato Italiano di Cioccolateria: trionfo per uno chef di Casarano

martedì 1 marzo 2016

Enrico Casarano, 25 anni, appena incoronato dalla FIP Federazione italiana pasticceria gelateria e cioccolateria.

Arriva da Casarano il vincitore del Campionato Italiano di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, organizzato dalla FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria) che si è tenuto domenica 28 e lunedì 29 febbraio in occasione della fiera del Tirreno CT a Massa Carrara: 70 pasticcieri in gara e tre prove da superare. A sbaragliare gli avversari, Matteo Cutolo (Pastigliggio) di Ercolano, Giuseppe Russi (Zucchero artistico)  di Laterza e Enrico Casarano (Cioccolato), 24enne di Casarano. Saranno loro a rappresentare l'Italia ai prossimi Campionati mondiali FIPGC 2017 presso Host Fiera Milano.

 

Altri articoli di "Eventi"
Eventi
27/07/2016
Dopo le tappe sul Gargano, a Giurdignano e Corigliano ...
Eventi
26/07/2016
Mercoledì 27 luglio la terza tappa, a Corigliano ...
Eventi
25/07/2016
Secondo appuntamento con la manifestazione itinerante, ...
Eventi
24/07/2016
Lunedì 25 luglio il “Livello 11 del Jazz ...
Tappa a Gallipoli per l'ensemble giudata da Claudio Prima. Lunedì 25 luglio, ore 21, ingresso ...