A 24 anni vince Campionato Italiano di Cioccolateria: trionfo per uno chef di Casarano

martedì 1 marzo 2016

Enrico Casarano, 25 anni, appena incoronato dalla FIP Federazione italiana pasticceria gelateria e cioccolateria.

Arriva da Casarano il vincitore del Campionato Italiano di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, organizzato dalla FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria) che si è tenuto domenica 28 e lunedì 29 febbraio in occasione della fiera del Tirreno CT a Massa Carrara: 70 pasticcieri in gara e tre prove da superare. A sbaragliare gli avversari, Matteo Cutolo (Pastigliggio) di Ercolano, Giuseppe Russi (Zucchero artistico)  di Laterza e Enrico Casarano (Cioccolato), 24enne di Casarano. Saranno loro a rappresentare l'Italia ai prossimi Campionati mondiali FIPGC 2017 presso Host Fiera Milano.

 

Altri articoli di "Eventi"
Eventi
27/03/2017
Nostos, dialoghi sul mare dei ritorni: il 28 marzo a ...
Eventi
19/03/2017
Tornerà dopo il successo dello scorso anno la manifestazione, che unisce musica ed ...
Eventi
16/03/2017
Sabato 18 e domenica 19 marzo 2017 a Minervino di Lecce la Cooperativa Sociale Mettere le ...
Eventi
16/03/2017
Sale la febbre del sabato sera al Womb di Cavallino con ...
Il 28 febbraio scorso si è svolto presso Maestri Caffettieri, la scuola di formazione di Valentino ...