Al via due corsi professionali nella ristorazione per cuoco e pasticcere

venerdì 12 febbraio 2016

Corso professionale intensivo aspirante cuoco dal 4 marzo all’8 marzo 2016 a Lecce

Piano didattico: - introduzione - igiene e procedure di cucina - tecnologia e attrezzature - coltelli e casseruole - conservazione (positivo, negativo, sottovuoto) - tecniche di impiattamento - salse - cucina al salto - cotture carni - cotture pesce - fritture - cotture a vapore - dolci al cucchiaio

Il gruppo sarà formato da massimo 8 allievi.

In dotazione giacca personalizzata e attestato di partecipazione firmato dal docente. L’iscrizione è contestuale al pagamento del corso entro il 20 febbraio 2016.

 

Armando Palmieri a Lecce della con.pa.it. Per corso professionale aspirante pasticciere / le basi

Da sabato 27 febbraio, 4 incontri, 1 sabato al mese, tutto il giorno

Piano didattico:

1° lezione – bilanciamento delle paste friabili: le frolle Le masse montate: pan di spagna, biscuit e daquoise Le masse precotte: i bignè

2° lezione - La pasta sfoglia, il mondo delle creme: pasticciera e inglese e creme composte

3° lezione - I meringaggi: meringa francese, svizzera e italiana Semifreddi e parfait

4° lezione - le paste lievitate: babà, brioche e cornetti

Informazioni scrivendo a info@ilgustodeltacco.it o cell: 368251006

Il gruppo sarà formato da massimo 8 allievi. Il costo totale è comprensivo della giacca personalizzata e dell’attestato di partecipazione firmato dal docente.

Altri articoli di "Offerte di lavoro"
Offerte di lavoro
09/12/2017
Cercasi un ragazzo e una ragazza per docu-film dal titolo provvisorio “Double or ...
Offerte di lavoro
06/12/2017
L'Istituto di Istruzione Secondaria Superiore “Don ...
Offerte di lavoro
30/11/2017
Lecce: Azienda leader operante nel settore telecomunicazioni, ricerca 10 operatori di ...
Offerte di lavoro
26/11/2017
Concorso pubblico, per titoli ed esami, a 365 posti di analista di processo-consulente ...
Venerdì 22 dicembre, dalle ore 22, ristorante Nazionale a Lecce. Buon cibo e musica per una serata ...