Al via due corsi professionali nella ristorazione per cuoco e pasticcere

venerdì 12 febbraio 2016

Corso professionale intensivo aspirante cuoco dal 4 marzo all’8 marzo 2016 a Lecce

Piano didattico: - introduzione - igiene e procedure di cucina - tecnologia e attrezzature - coltelli e casseruole - conservazione (positivo, negativo, sottovuoto) - tecniche di impiattamento - salse - cucina al salto - cotture carni - cotture pesce - fritture - cotture a vapore - dolci al cucchiaio

Il gruppo sarà formato da massimo 8 allievi.

In dotazione giacca personalizzata e attestato di partecipazione firmato dal docente. L’iscrizione è contestuale al pagamento del corso entro il 20 febbraio 2016.

 

Armando Palmieri a Lecce della con.pa.it. Per corso professionale aspirante pasticciere / le basi

Da sabato 27 febbraio, 4 incontri, 1 sabato al mese, tutto il giorno

Piano didattico:

1° lezione – bilanciamento delle paste friabili: le frolle Le masse montate: pan di spagna, biscuit e daquoise Le masse precotte: i bignè

2° lezione - La pasta sfoglia, il mondo delle creme: pasticciera e inglese e creme composte

3° lezione - I meringaggi: meringa francese, svizzera e italiana Semifreddi e parfait

4° lezione - le paste lievitate: babà, brioche e cornetti

Informazioni scrivendo a info@ilgustodeltacco.it o cell: 368251006

Il gruppo sarà formato da massimo 8 allievi. Il costo totale è comprensivo della giacca personalizzata e dell’attestato di partecipazione firmato dal docente.

Altri articoli di "Offerte di lavoro"
Offerte di lavoro
26/05/2016
Apple Italia cerca personale: ecco le opportunità di lavoro e le posizioni ...
Offerte di lavoro
14/05/2016
Il Ministero dei Beni e delle Attività Culturali e ...
Offerte di lavoro
09/05/2016
Al Parlamento Europeo si potranno svolgere 600 tirocini ...
Offerte di lavoro
04/05/2016
Il piano di assunzioni prevede di assumere 3000 nuovi dipendenti da qui ai prossimi ...
Dopo la finale di Amici, la cantante porta in tour per l'Italia l'album d'esordio.  Elodie Di Patrizi torna nel ...