Al via due corsi professionali nella ristorazione per cuoco e pasticcere

venerdì 12 febbraio 2016

Corso professionale intensivo aspirante cuoco dal 4 marzo all’8 marzo 2016 a Lecce

Piano didattico: - introduzione - igiene e procedure di cucina - tecnologia e attrezzature - coltelli e casseruole - conservazione (positivo, negativo, sottovuoto) - tecniche di impiattamento - salse - cucina al salto - cotture carni - cotture pesce - fritture - cotture a vapore - dolci al cucchiaio

Il gruppo sarà formato da massimo 8 allievi.

In dotazione giacca personalizzata e attestato di partecipazione firmato dal docente. L’iscrizione è contestuale al pagamento del corso entro il 20 febbraio 2016.

 

Armando Palmieri a Lecce della con.pa.it. Per corso professionale aspirante pasticciere / le basi

Da sabato 27 febbraio, 4 incontri, 1 sabato al mese, tutto il giorno

Piano didattico:

1° lezione – bilanciamento delle paste friabili: le frolle Le masse montate: pan di spagna, biscuit e daquoise Le masse precotte: i bignè

2° lezione - La pasta sfoglia, il mondo delle creme: pasticciera e inglese e creme composte

3° lezione - I meringaggi: meringa francese, svizzera e italiana Semifreddi e parfait

4° lezione - le paste lievitate: babà, brioche e cornetti

Informazioni scrivendo a info@ilgustodeltacco.it o cell: 368251006

Il gruppo sarà formato da massimo 8 allievi. Il costo totale è comprensivo della giacca personalizzata e dell’attestato di partecipazione firmato dal docente.

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