Mengacci ancora tra le eccellenze salentine: su Rete 4 il viaggio nel Gal Terra d’Otranto

venerdì 25 dicembre 2015

Da lunedì a giovedì sono andate in onda altre quattro puntate di “Ricette all’italiana” dedicate al territorio di Otranto e dei paesi che compongono il Gal.

Ancora Otranto e il Salento protagonisti su Rete 4. Dopo le puntate di “Ricette all’italiana”, programma condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, andate in onda la settimana scorsa, da lunedì scorso fino a ieri sono state trasmesse altri quattro appuntamenti in cui le telecamere Mediaset hanno viaggiato tra i posti più caratteristici del territorio del Gal Terra d’Otranto, a partire dai monumenti della Città dei Martiri.

Ma non sono mancate tappe a Lecce, Santa Cesarea Terme, Minervino di Lecce, Giuggianello, al Parco dei Paduli, passando per le tradizioni delle luminarie di Scorrano e quelle della tessitura magliese. Spazio è stato dedicato anche a produzioni anche di altri territori pugliesi.

Foto Dino Longo. 

Puntata lunedì

Puntata martedì

Puntata mercoledì

Puntata giovedì

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
25/08/2016
Lecce, nasce ''Etiko'', una bottega a km0 tutta al naturale per unire coltivatori e ...
Enogastronomia
24/08/2016
Il 28-29-30 agosto si terrà a Cursi la Festa della Pizza, una manifestazione ...
Enogastronomia
22/08/2016
Tutto pronto per la settima edizione della manifestazione, che si terrà il ...
Enogastronomia
18/08/2016
Giuseppe Zippo di Specchia tra i 20 finalisti per il ...
Venerdì 26, sabato 27 e domenica 28 il Cotriero di Gallipoli ospita musica e osservazone delle stelle. In ...