Mengacci ancora tra le eccellenze salentine: su Rete 4 il viaggio nel Gal Terra d’Otranto

venerdì 25 dicembre 2015

Da lunedì a giovedì sono andate in onda altre quattro puntate di “Ricette all’italiana” dedicate al territorio di Otranto e dei paesi che compongono il Gal.

Ancora Otranto e il Salento protagonisti su Rete 4. Dopo le puntate di “Ricette all’italiana”, programma condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, andate in onda la settimana scorsa, da lunedì scorso fino a ieri sono state trasmesse altri quattro appuntamenti in cui le telecamere Mediaset hanno viaggiato tra i posti più caratteristici del territorio del Gal Terra d’Otranto, a partire dai monumenti della Città dei Martiri.

Ma non sono mancate tappe a Lecce, Santa Cesarea Terme, Minervino di Lecce, Giuggianello, al Parco dei Paduli, passando per le tradizioni delle luminarie di Scorrano e quelle della tessitura magliese. Spazio è stato dedicato anche a produzioni anche di altri territori pugliesi.

Foto Dino Longo. 

Puntata lunedì

Puntata martedì

Puntata mercoledì

Puntata giovedì

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
25/05/2017
La selezione del portale di locazione Hundredrooms tra i ...
Enogastronomia
10/05/2017
Il D.o.p. Terra D'Otranto prodotto dalla Masseria La Cornula è stato premiato ...
Enogastronomia
06/05/2017
Dalle 10.30 alle 17.30  l'evento presso la Biomasseria didattica Fatalò di ...
Enogastronomia
28/04/2017
L'olio di Monteroni insignito del prestigioso premio dell'agenzia Avpa, Agence pour la ...
Il ristorante pizzeria Colapeppi, a Calimera, propone un altro giovedì di divertimento e buon cibo tra balli di ...