Mengacci ancora tra le eccellenze salentine: su Rete 4 il viaggio nel Gal Terra d’Otranto

venerdì 25 dicembre 2015

Da lunedì a giovedì sono andate in onda altre quattro puntate di “Ricette all’italiana” dedicate al territorio di Otranto e dei paesi che compongono il Gal.

Ancora Otranto e il Salento protagonisti su Rete 4. Dopo le puntate di “Ricette all’italiana”, programma condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, andate in onda la settimana scorsa, da lunedì scorso fino a ieri sono state trasmesse altri quattro appuntamenti in cui le telecamere Mediaset hanno viaggiato tra i posti più caratteristici del territorio del Gal Terra d’Otranto, a partire dai monumenti della Città dei Martiri.

Ma non sono mancate tappe a Lecce, Santa Cesarea Terme, Minervino di Lecce, Giuggianello, al Parco dei Paduli, passando per le tradizioni delle luminarie di Scorrano e quelle della tessitura magliese. Spazio è stato dedicato anche a produzioni anche di altri territori pugliesi.

Foto Dino Longo. 

Puntata lunedì

Puntata martedì

Puntata mercoledì

Puntata giovedì

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
19/04/2018
Previsto anche un tributo all’artista salentino Jessy ...
Enogastronomia
15/04/2018
Molto apprezzata la cosiddetta “Wine beauty”, ...
Enogastronomia
06/04/2018
Domenica 8 aprile, nel Parco di Rauccio, mobilitazione a ...
Enogastronomia
28/03/2018
Il tecnologo alimentare magliese ha prodotto il tipico ...
Manipolazione e controllo mentale nei gruppi New Age e nelle sette: l'exit counseling per venirne fuori. Lo psicologo ...