Mengacci ancora tra le eccellenze salentine: su Rete 4 il viaggio nel Gal Terra d’Otranto

venerdì 25 dicembre 2015

Da lunedì a giovedì sono andate in onda altre quattro puntate di “Ricette all’italiana” dedicate al territorio di Otranto e dei paesi che compongono il Gal.

Ancora Otranto e il Salento protagonisti su Rete 4. Dopo le puntate di “Ricette all’italiana”, programma condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, andate in onda la settimana scorsa, da lunedì scorso fino a ieri sono state trasmesse altri quattro appuntamenti in cui le telecamere Mediaset hanno viaggiato tra i posti più caratteristici del territorio del Gal Terra d’Otranto, a partire dai monumenti della Città dei Martiri.

Ma non sono mancate tappe a Lecce, Santa Cesarea Terme, Minervino di Lecce, Giuggianello, al Parco dei Paduli, passando per le tradizioni delle luminarie di Scorrano e quelle della tessitura magliese. Spazio è stato dedicato anche a produzioni anche di altri territori pugliesi.

Foto Dino Longo. 

Puntata lunedì

Puntata martedì

Puntata mercoledì

Puntata giovedì

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
19/11/2017
Il profumo e il sapore dell'extravergine protagonista della "Festa dell'olio ...
Enogastronomia
15/11/2017
"Un rosso che seduce il palato con i sentori di ciliegia e prugna" il giudizio ...
Enogastronomia
14/11/2017
A soli 22 anni ha visto un concorso molto importante: prima chef donna ad essersi ...
Enogastronomia
10/11/2017
Sabato 11 e domenica 12 novembre nel Castello di Corigliano ...
Il ristorante Nazionale di Lecce torna con i suoi live, su progetto di Carolina Bubbico. Giovedì 16 novembre ore ...