Mengacci ancora tra le eccellenze salentine: su Rete 4 il viaggio nel Gal Terra d’Otranto

venerdì 25 dicembre 2015

Da lunedì a giovedì sono andate in onda altre quattro puntate di “Ricette all’italiana” dedicate al territorio di Otranto e dei paesi che compongono il Gal.

Ancora Otranto e il Salento protagonisti su Rete 4. Dopo le puntate di “Ricette all’italiana”, programma condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, andate in onda la settimana scorsa, da lunedì scorso fino a ieri sono state trasmesse altri quattro appuntamenti in cui le telecamere Mediaset hanno viaggiato tra i posti più caratteristici del territorio del Gal Terra d’Otranto, a partire dai monumenti della Città dei Martiri.

Ma non sono mancate tappe a Lecce, Santa Cesarea Terme, Minervino di Lecce, Giuggianello, al Parco dei Paduli, passando per le tradizioni delle luminarie di Scorrano e quelle della tessitura magliese. Spazio è stato dedicato anche a produzioni anche di altri territori pugliesi.

Foto Dino Longo. 

Puntata lunedì

Puntata martedì

Puntata mercoledì

Puntata giovedì

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
09/12/2016
Dal Messico alla Grecia. I venerdì di Cultura & ...
Enogastronomia
07/12/2016
La riapertura alla vigilia dell’Immacolata nella sede storica di via Toma a ...
Enogastronomia
30/11/2016
Michele Bruno e Giacomo Mojoli presentano la diciottesima ...
Enogastronomia
27/11/2016
Successo per l’iniziativa di Coldiretti nei mercati ...
Un trionfo di sapori e bellezza, tutto nel nome del cioccolato. Ci si sazia quasi prima con gli occhi che con il ...