Otranto in onda su Rete 4: Davide Mengacci racconta sapori e tradizioni del territorio

giovedì 17 dicembre 2015

Oggi è andata in onda la prima puntata di “Ricette all’italiana” dedicata al Gal Terra d’Otranto”.

È andata in onda oggi la prima puntata di “Ricette all’italiana”, il programma di Rete 4, condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, dedicata ad Otranto e al territorio del Gal “Terra d’Otranto”.

Le riprese sono state realizzate nei primi giorni di dicembre. La trasmissione è stata dedicata alle eccellenze enogastronomiche e alle bellezze naturali, paesaggistiche, artigianali e culturali della terra salentina.

Il viaggio odierno ha visto le telecamere del programma televisivo soffermarsi tra i luoghi più caratteristici dell’area, dal Lungomare degli Eroi alla Cava di Bauxite, passando dal castello aragonese e dall’ex chiesa dell’Immacolata (Otranto) e ancora da Torre dell’Orso, arrivando fino a Casamassella (Uggiano La Chiesa), presso la Fondazione Le Costantine. 

Qui il
video della puntata integrale

Foto: Dino Longo

 

 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
22/07/2016
Venerdì 22 luglio, ore 20.30, inaugurazione a Torre ...
Enogastronomia
17/07/2016
La classifica è stata stilata dai critici ...
Enogastronomia
12/07/2016
Venerdì 15 luglio, alle ore 19, l’ultimo dei ...
Enogastronomia
08/07/2016
Fresca, colorata, sana, sostenibile e accessibile, torna, con l’entusiasmo di ...
Nella storica piazza della Taranta, quella davanti all’ex Convento degli Agostiniani, due serate con ...