Otranto in onda su Rete 4: Davide Mengacci racconta sapori e tradizioni del territorio

giovedì 17 dicembre 2015

Oggi è andata in onda la prima puntata di “Ricette all’italiana” dedicata al Gal Terra d’Otranto”.

È andata in onda oggi la prima puntata di “Ricette all’italiana”, il programma di Rete 4, condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, dedicata ad Otranto e al territorio del Gal “Terra d’Otranto”.

Le riprese sono state realizzate nei primi giorni di dicembre. La trasmissione è stata dedicata alle eccellenze enogastronomiche e alle bellezze naturali, paesaggistiche, artigianali e culturali della terra salentina.

Il viaggio odierno ha visto le telecamere del programma televisivo soffermarsi tra i luoghi più caratteristici dell’area, dal Lungomare degli Eroi alla Cava di Bauxite, passando dal castello aragonese e dall’ex chiesa dell’Immacolata (Otranto) e ancora da Torre dell’Orso, arrivando fino a Casamassella (Uggiano La Chiesa), presso la Fondazione Le Costantine. 

Qui il
video della puntata integrale

Foto: Dino Longo

 

 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
16/01/2017
L'importante rivista economica premia gli "under ...
Enogastronomia
14/01/2017
Il cibo di strada di “Campagna Amica” approda alle Notti del Fuoco il 16 e il ...
Enogastronomia
09/01/2017
Valentino Interlandi è l‘unico pugliese ...
Enogastronomia
28/12/2016
Giovedì 29 dicembre nel mercatino di viale Aldo Moro ...
Dopo l’appello lanciato sul web, il Comune raccoglie e firma una delibera di giunta per sostenere ...