Otranto in onda su Rete 4: Davide Mengacci racconta sapori e tradizioni del territorio

giovedì 17 dicembre 2015

Oggi è andata in onda la prima puntata di “Ricette all’italiana” dedicata al Gal Terra d’Otranto”.

È andata in onda oggi la prima puntata di “Ricette all’italiana”, il programma di Rete 4, condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, dedicata ad Otranto e al territorio del Gal “Terra d’Otranto”.

Le riprese sono state realizzate nei primi giorni di dicembre. La trasmissione è stata dedicata alle eccellenze enogastronomiche e alle bellezze naturali, paesaggistiche, artigianali e culturali della terra salentina.

Il viaggio odierno ha visto le telecamere del programma televisivo soffermarsi tra i luoghi più caratteristici dell’area, dal Lungomare degli Eroi alla Cava di Bauxite, passando dal castello aragonese e dall’ex chiesa dell’Immacolata (Otranto) e ancora da Torre dell’Orso, arrivando fino a Casamassella (Uggiano La Chiesa), presso la Fondazione Le Costantine. 

Qui il
video della puntata integrale

Foto: Dino Longo

 

 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
12/02/2018
La BIT di Milano ospita la presentazione di una delle ...
Enogastronomia
26/01/2018
Sabato 27 gennaio, alle 18.30, inaugurazione del ...
Enogastronomia
23/01/2018
La giuria ha selezionato i concorrenti per l'edizione 2018: ...
Enogastronomia
23/01/2018
Floriano Pellegrino, proprietario e chef del ristorante leccese Bros, nella classifica ...
Appuntamento dal 19 al 20 febbraio con l’evento dal titolo “Sport e fair play. Cittadinanza globale e ...