Otranto in onda su Rete 4: Davide Mengacci racconta sapori e tradizioni del territorio

giovedì 17 dicembre 2015

Oggi è andata in onda la prima puntata di “Ricette all’italiana” dedicata al Gal Terra d’Otranto”.

È andata in onda oggi la prima puntata di “Ricette all’italiana”, il programma di Rete 4, condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, dedicata ad Otranto e al territorio del Gal “Terra d’Otranto”.

Le riprese sono state realizzate nei primi giorni di dicembre. La trasmissione è stata dedicata alle eccellenze enogastronomiche e alle bellezze naturali, paesaggistiche, artigianali e culturali della terra salentina.

Il viaggio odierno ha visto le telecamere del programma televisivo soffermarsi tra i luoghi più caratteristici dell’area, dal Lungomare degli Eroi alla Cava di Bauxite, passando dal castello aragonese e dall’ex chiesa dell’Immacolata (Otranto) e ancora da Torre dell’Orso, arrivando fino a Casamassella (Uggiano La Chiesa), presso la Fondazione Le Costantine. 

Qui il
video della puntata integrale

Foto: Dino Longo

 

 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
26/05/2016
Domenica 29 maggio in bici per cantine con Fiab Cicloamici: ...
Enogastronomia
13/05/2016
Si è conclusa la quarta edizione della ...
Enogastronomia
10/05/2016
Venerdì 13 maggio,  Chiostro dei Teatini a Lecce, il contest che mette alla ...
Enogastronomia
08/05/2016
Trucchi e tecniche su come cucinare il pesce contenuti nella guida pratica Il Pesce - ...
Dopo la finale di Amici, la cantante porta in tour per l'Italia l'album d'esordio.  Elodie Di Patrizi torna nel ...