Otranto in onda su Rete 4: Davide Mengacci racconta sapori e tradizioni del territorio

giovedì 17 dicembre 2015

Oggi è andata in onda la prima puntata di “Ricette all’italiana” dedicata al Gal Terra d’Otranto”.

È andata in onda oggi la prima puntata di “Ricette all’italiana”, il programma di Rete 4, condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, dedicata ad Otranto e al territorio del Gal “Terra d’Otranto”.

Le riprese sono state realizzate nei primi giorni di dicembre. La trasmissione è stata dedicata alle eccellenze enogastronomiche e alle bellezze naturali, paesaggistiche, artigianali e culturali della terra salentina.

Il viaggio odierno ha visto le telecamere del programma televisivo soffermarsi tra i luoghi più caratteristici dell’area, dal Lungomare degli Eroi alla Cava di Bauxite, passando dal castello aragonese e dall’ex chiesa dell’Immacolata (Otranto) e ancora da Torre dell’Orso, arrivando fino a Casamassella (Uggiano La Chiesa), presso la Fondazione Le Costantine. 

Qui il
video della puntata integrale

Foto: Dino Longo

 

 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
17/02/2017
Sabato 18 febbraio, ore 11 Nigeria, Brasile, Polonia, ...
Enogastronomia
16/02/2017
I due stilisti in Puglia per girare uno shooting fotografico si lasciano conquistare ...
Enogastronomia
09/02/2017
L'olio Campolisio, prodotto nel Salento, sul podio dei tre migliori oli d'Inghilterra. Il ...
Enogastronomia
03/02/2017
L’olio, il pane e il vino saranno i protagonisti ...
Venerdì 24 febbraio il ristorante Nazionale di Lecce propone una serata speciale con piatti di Puglia e ...