Enogastronomia Ruffano La Farmacia dei Sani trionfa su Sky: miglior ristorante pugliese A decretare la vittoria lo chef Alessandro Borghese nel suo nuovo programma “4 ristoranti”. Ha vinto la Farmacia dei Sani di Ruffano: il locale di Fabio Rizzo è il miglior ristoran... 26/03/2015 a cura della redazione Meno di un minuto A decretare la vittoria lo chef Alessandro Borghese nel suo nuovo programma “4 ristoranti”. Ha vinto la Farmacia dei Sani di Ruffano: il locale di Fabio Rizzo è il miglior ristorante a conduzione famigliare della Puglia. Lo ha deciso lo chef Alessandro Borghese, nel suo nuovo programma in onda su Sky “4 ristoranti”. Rizzo ha dovuto vedersela con Anthony Marra di Palagiano; “Torre di Angelucco” di Martina Franca; e la “Locanda del fu Giovanni” di Casarano Il ristorante si trova nel suggestivo centro storico di Ruffano, ricavato dalle scuderie del palazzo nobiliare del paese e accanto alla farmacia del paese. A gestirlo è Fabio Rizzo, che grazie al suo talento e alla sua professionalità, è riuscito a portare a casa la vittoria.
Enogastronomia Alta formazione a Maglie con il corso per assaggiatori di formaggi 16/04/2024 Coldiretti Lecce e Campagna Amica Lecce, in collaborazione con l'Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi, hanno dato il via al prestigioso corso.
Cronaca Con oltre 3 miliardi, cibo prima ricchezza della Puglia 15/04/2024 Vino voce principale dell’export. Il ministro Lollobrigida a Casa Coldiretti per l’anteprima del video ufficiale della campagna di promozione del buon cibo italiano.
Cronaca Settima edizione di FoodExp nel Chiostro dei Domenicani a Lecce 02/04/2024 Appuntamento mercoledì 3 e giovedì 4 aprile con il Forum Internazionale della enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera.
Cronaca A Pasquetta più gettonati picnic e gite fuori porta 01/04/2024 L'analisi di Coldiretti Piglia: in agriturismo per passeggiate tra gli uliveti e i boschi didattici.
Enogastronomia Pasqua, Coldiretti: in 4 tavole su 10 agnello salva-pastori. In Puglia sono 4.000 30/03/2024 In occasione delle festività si acquista gran parte di circa 1,5 chili di carne di agnello consumata all’anno.
Enogastronomia Luca Pappagallo a Taviano per il firmacopie del suo libro 29/03/2024 Appuntamento domani mattina alle ore 11:30 nella Libreria Antica Roma.